・目的 :当規約は、料理レシピ本大賞 in Japan(以降、本大賞)の投票・選考に関して、
・構成 :本大賞選考委員は書店員(社員・パート・アルバイト問わず)で
・応募 :選考委員は立候補を持って就任し、その構成数に上限・
・選考1:当大賞の選考は、一次選考、最終選考の順で行われ、
・選考2:
・選考3:選考委員は選考に際し、
1.本年度、選考委員にご登録いただきました方には、特製「選考委員缶バッチ」をお送りいたしますので、是非、店頭にてお付けいただければと存じます。
2.一次選考、最終選考までご投票いただけば、図書カードネットギフト2000円分を進呈いたします。
3.9月に開催される受賞作品発表会に参加費無料でご参加いただけます。受賞会場では、受賞作品レシピからの料理を実食していただけます。
4.選考委員の登録は本名でお願いしますが、
■募集要項
1.書店員であること。※社員、パート、アルバイトを問いません。
2.一次選考、最終選考、全てに投票いただくこと。
※ご登録いただくのにメールアドレスが1つ必要です。同しメールアドレスの重複登録は出来ませんので、店舗で複数ご登録がある場合、必要な方はGmailなどのメールアドレスでご登録いただく事をオススメします。
※ご登録完了後、登録メールアドレスに必ず登録完了をお知らせするメールが送信されます。その本文には選考投票をするWEBページへの個別URLが記載されていますので、メーラーにメールフォルダを作るなど、必ず所在が分かる様に保管してください。
【書店選考委員:募集窓口】
https://tohyo.recipe-bon.jp/bookseller/signup.html
※NetGalley(ネットギャリー)に未登録の方は下記よりご登録ください。
【NetGalleyのご案内】
NetGalley(ネットギャリー)を使うことで、いつでも、どこでも、エントリー作品を閲覧することができます。
今年の作品エントリー条件は、刊行期間の制約を外し、奥付年月日2023年3月31日までの全ての新刊・既刊を対象となりますので、ぜひご活用ください。
利用登録(無料)はこちら=【NetGalleyに登録!】