料理レシピ大賞 in Japan エントリー

  • HOME »
  • 料理レシピ大賞 in Japan エントリー
LINEで送る
LinkedIn にシェア
[`evernote` not found]

【エントリー期間 2021年4月1日(木)~5月21日(金)】

【エントリー対象タイトル】
奥付年月日2021年3月31日までの全ての新刊・既刊を対象としたします。
※但し、過去に受賞した作品は対象外といたします。

【賞ジャンル】
[料理部門]
●大賞:ジャンルを問わず広く料理レシピ本とされる作品。
<ジャンル賞>
●こどもの本賞:料理の作り方が掲載されたこども向けの絵本や書籍、ムック。
●エッセイ賞:料理の作り方が掲載されたエッセイ。
●コミック賞:料理の作り方が掲載されたコミック。(※定期雑誌、ムックは除く。)複数巻刊行済コミックはおすすめレシピが掲載された巻をエントリー。
[お菓子部門]
●大賞:ジャンルを問わず広くお菓子レシピ本とされる作品。

【第8回料理レシピ本大賞エントリーはこちらから!】
https://tohyo.recipe-bon.jp/publisher/signup.html

PAGETOP
Copyright © 料理レシピ本大賞 in Japan All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.