料理レシピ大賞 in Japan エントリー

  • HOME »
  • 料理レシピ大賞 in Japan エントリー

【エントリー期間 2023年4月1日(土)~5月14日(日)】

【エントリー対象タイトル】
奥付年月日2023年3月31日までの全ての新刊・既刊を対象としたします。
※但し、過去に受賞した作品は対象外といたします。

【賞ジャンル】
[料理部門]
●大賞:ジャンルを問わず広く料理レシピ本とされる作品。
<ジャンル賞>
●こどもの本賞:料理をテーマにした、こども向けの絵本や書籍、ムック。
●エッセイ賞:料理をテーマにした、エッセイ。
●コミック賞:料理をテーマにした、コミック。
[お菓子部門]
●大賞:ジャンルを問わず広くお菓子レシピ本とされる作品。

●プロの選んだレシピ賞
●ニュースなレシピ賞

【4/1受付開始:第9回料理レシピ本大賞エントリーはこちらから!】
https://tohyo.recipe-bon.jp/publisher/signup.html

PAGETOP
Copyright © 料理レシピ本大賞 in Japan All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.