料理レシピ大賞 in Japan エントリー

  • HOME »
  • 料理レシピ大賞 in Japan エントリー

第6回 料理レシピ本大賞 in Japanのエントリーを開始いたしました!出版社のご登録、エントリーのほど、宜しくお願い致します。

【エントリー期間 2019年4月1日(月)~5月17日(金)】
※エントリー期間を延長いたしました。

【エントリー対象タイトル】
第6回 料理レシピ本大賞は、刊行期間の制約を外し、奥付年月日2019年3月31日までの全ての新刊・既刊を対象としたします。
※但し、過去に受賞した作品は対象外といたします。

【賞ジャンル】
[料理部門]
●大賞:初版奥付日2019年3月31日までの書籍・ムック。ジャンルを問わず広く料理レシピ本とされる作品。
<ジャンル賞>
●絵本賞:初版奥付日2019年3月31日までの書籍・ムック。料理の作り方が掲載された絵本。
●エッセイ賞:初版奥付日2019年3月31日までの書籍・ムック。料理の作り方が掲載されたエッセイ。
●コミック賞:初版奥付日2019年3月31日までの書籍・ムック。料理の作り方が掲載されたコミック。(※定期雑誌、ムックは除く。)複数巻刊行済コミックはおすすめレシピが掲載された巻をエントリー。
[お菓子部門]
●大賞:初版奥付日2019年3月31日までの書籍・ムック。ジャンルを問わず広くお菓子レシピ本とされる作品

【第6回料理レシピ本大賞エントリーはこちらから!】
https://tohyo.recipe-bon.jp/publisher/signup.html

PAGETOP
Copyright © 料理レシピ本大賞 in Japan All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.