【第10回 料理レシピ本大賞 エントリー説明会】

  • HOME »
  • 【第10回 料理レシピ本大賞 エントリー説明会】

2023年度 10 料理レシピ本大賞 in Japan説明会」お申込みページ
※出版社様、取次様、業界紙様、出席申込ページです

◆【日時】2023年2月16日(木)16時30分~

2023年2月16日(木)16時30分より、「2023年度 第10回 料理レシピ本大賞 in Japan説明会」に参加を希望される方は、下記のフォームより必要事項をご入力の上、お申込みください。
※オンライン(Zoom)のみでの開催になりました。

■式次第(予定)
〇エントリーについての説明 《料理レシピ本大賞 概要》
・料理部門 大賞 準大賞 入賞(最低 3 点)
・お菓子部門 大賞 準大賞
・こどもの本賞、エッセイ賞、コミック賞、特別審査員賞の各賞
〇2022 年 受賞作品の実績説明
〇協賛社とのコラボレーション
〇オフィシャルメディアパートナー 朝日新聞社様よりご紹介

【出席お申込み〆切:2023年2月14日(火)18時まで】
後日ZoomURLを送付いたします。

【説明会お申込みフォーム】

法人名※必須
参加人数※必須
出席者名(代表者)※必須
所属部門名
TEL※必須
(ハイフンなし)
E-mail※必須

PAGETOP
Copyright © 料理レシピ本大賞 in Japan All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.