2016キャンペーン


【第3回 料理レシピ本大賞 in Japan 受賞フェアキャンペーン】

第3回 料理レシピ本大賞 in Japan 受賞フェアを開催している書店にて、受賞タイトルをご購入いただいたお客様に抽選で豪華プレゼントが当たるキャンペーンを実施しております。

■キャンペーン期間:2016年9月16日(金)~2016年10月31日(月)
■対象タイトル:下記タイトル
<大賞>
「つくおき」nozomi / 光文社
<準大賞>
「食品保存のテク」徳江千代子 / 朝日新聞出版
「一日が幸せになる朝ごはん」小野真規子・大野正人 / 文響社
<入賞>
「帰ってから作れるおかず200」/ オレンジページ
「このほめ言葉が聞こえるレシピ」小田真規子 / 文響社
「おふくろの味 定番100」/ NHK出版
「よくばらない。やり過ぎない。これだけで、ラクうまごはん」瀬尾幸子 / 新星出版社
「決定版!週末作って毎日簡単!作りおきのラクうまおかず350」平岡淳子 / ナツメ社
「ほっとくだけで味が決まる 漬けたら、すぐおいしい!」堤人美 / 講談社
「たっきーママの簡単つくりおきと時短おかずで朝すぐ!弁当」奥田和美 / 扶桑社
「夫もやせるおかず 作りおき」柳沢英子/ 小学館
「いまはなき名店に学ぶ!まぼろしカレー」水野仁輔 / 地球丸
【お菓子部門】
<大賞>
「魔法のケーキ」荻田尚子 / 主婦と生活社
「まいにちおやつ」なかしましほ / KADOKAWA
【料理部門】
<ママ賞>
「女ひとりの夜つまみ」ツレヅレハナコ / 幻冬舎

■ご応募プレゼント
1.ル・クルーゼ「ミニ・ココット・チェリーレッド」:3名様
2.図書カードNEXT 1,000円分:200名様

詳しい応募方法などは書店店頭にて配布しておりますキャンペーンチラシをご覧ください。

cp2016

 

PAGETOP
Copyright © 料理レシピ本大賞 in Japan All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.