料理レシピ本大賞 in japan 大賞発表会

  • HOME »
  • 料理レシピ本大賞 in japan 大賞発表会

謹啓 初秋の候、皆様におかれましては益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。
平素格別なるご高配を賜り誠にありがとうございます。

関係各社様のご協力を持ちまして、本年より設立いたしました本賞も大賞発表の日を迎えることとなりました。

ここに開催日程・内容を発表するとともに、ご多忙の折かとは存じますが、大賞の晴れの時間を皆様とご一緒できれば望外の喜びでございます。

■料理レシピ本大賞 in Japan 2014 大賞発表会
*日時:2014年9月19日(金)17:00より
*会場:日本出版クラブ会館
〒162-0828 東京都新宿区袋町6
<アクセス>
http://www.shuppan-club.jp/?page_id=12
・都営地下鉄大江戸線「牛込神楽坂駅」A2出口より徒歩約2分
・JR「飯田橋駅」西口より徒歩約8分
・東京メトロ有楽町線・南北線「飯田橋駅」B3出口より徒歩約7分
・東京メトロ東西線「神楽坂駅」神楽坂口より徒歩約7分
*会費:7,000円/人 ※当日、会場にてお支払い下さい。

●プレス関係各社様 受付につきまして

*事前にお申し込みをいただけますプレス関係各社様は、下記メールまでお申し込みください。
※スパム防止のため、mailリンクをしておりません。
◇料理レシピ本大賞事務局メール master@recipe-bon.jp
・御社名/メディア名/ご同伴人数をお送り下さい。

以上、皆様のお力添えの程、何卒宜しくお願いを致します。 謹白

2014年9月吉日
料理レシピ本大賞 in Japan 実行委員会  委員長  今野 英治

PAGETOP
Copyright © 料理レシピ本大賞 in Japan All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.