LINEで送る
LinkedIn にシェア
[`evernote` not found]

拝啓 時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

さて、この度、第8回料理レシピ本大賞を開催する運びとなりました。
これもひとえに皆様方のご支援ご協力の賜物と、心より感謝申し上げる次第でございます。

本大賞は、書店様、取次会社様、出版社様のご協力のもと、業界紙やホームページを使って全国の書店様ならびに
書店員の皆様に告知して参りました。
更にエントリーしていただく出版社様を増やすため、エントリー受付開始に先駆けて説明会を開催することに致しました。

つきましては、下記の通り説明会を開催いたしますので、ご案内申し上げます。
お忙しいところとは存じますが、ご参加いただきますようお願い申し上げます。

敬白

【日時】2021年2月18日(木)16:30~

【会場】 株式会社朝日新聞社 読者ホール(本館2F)
〒104-8011 東京都中央区築地5-3-2
https://www.asahi.com/corporate/guide/outline/11050854

【お申込み方法】
参加のお申込みは、料理レシピ本大賞 ㏌ Japan ホームページ

【9/8第7回 料理レシピ本大賞 in Japan オンライン授賞式】

またはこちらの申し込みページよりお申込みください。
https://recipe-bon.jp/?page_id=3065
からご申請ください。

各社2名まででお願いします。
「会議参加」「リモート参加(Zoom)」をお選びいただけます。
※リモートで参加の方には、ZoomのURLを2/17迄にメールにて送付いたします。
【お申込み期限】
2021年2月12日(金)

【お問合せ先】
料理レシピ本大賞 ㏌ Japan 実行委員会事務局
mail:master@recipe-bon.jp

【説明会の内容】

〇エントリーについての説明
《料理レシピ本大賞 概要》
料理部門  大賞
準大賞
入賞(最低3点)
お菓子部門 大賞
準大賞

こどもの本賞
エッセイ賞
コミック賞
特別審査員賞

〇2020年 受賞作品の実績説明
〇スポンサーとのコラボレーション
〇奥付発行日制限の廃止
(2021年3月31日以前の発行日であればすべてエントリー可)