料理レシピ本大賞 in Japan 選考委員募集

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謹啓

時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。平素より格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
さてこの度、2017年度第4回料理レシピ本大賞 in Japanの書店選考委員募集についてご案内申し上げます。今年は、より皆様に親しまれる賞になるよう"チャレンジの年"とし、賞の新設、エントリー条件などを変更いたしました。つきましては、下記の通り応募を受け付けます。書店の皆様はご多忙の中とは存じますが、貴店店頭の売上に貢献する企画となっておりますので、奮ってご応募いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

敬具

【応募条件】(以下いずれかの条件にあてはまる方)
・現在、書店員であること(※社員・アルバイト・パート問わず。名称を「書店選考委員」とする)
・料理関係の職業の方(※但しエントリー作品に関わりのない方。自薦他薦問わず。応募後、電話などで確認。名称を「特別選考委員」とする)
※応募、投票については、本WEB各専用フォームや各専用FAX用紙をご利用ください。
※書店選考委員には、「受賞作品の最速案内」「受賞フェアの優先注文」の特典が付きます。

【選考委員募集期間】
2017年4月1日(土)~2017年5月31日(水)

【応募方法】
下記申し込みフォームに入力の上、ご応募ください。入力内容は全て必須です。

申込選考委員
書店名/店舗名
お名前
お名前(ふりがな)
TEL
FAX
E-mail
応募の理由など


※FAXにてお申し込みの場合、下記テキストリンクより申し込み用紙をダウンロードし印刷、項目を記載の上、実行委員会事務局までFAXにてお申し込みください。
■2017年 第4回 料理レシピ本大賞 選考委員/特別選考委員お申し込みFAX用紙ダウンロード

【2017年 運営スケジュール】
4月1日 (土) エントリー、選考委員募集スタート
4月28日(金) エントリー締切
5月6日 (土) 一次選考スタート
5月末日   選考委員募集締切
6月20日(火) 一次選考締切
6月末日   一次選考通過タイトル発表 *料理部門は、大賞エントリー作品上位30作品、ジャンル賞エントリー作品より上位各10作品を、
お菓子部門は、上位5作品を一次選考通過作品とします。
7月上旬   最終選考スタート
8月中旬   最終選考締切
8月下旬   受賞出版社様説明会
9月中旬   受賞発表会開催・受賞フェア開始

選考方法などについては、選考委員の皆様に後日「一次選考のご案内」を別途お送りいたします。
以上、ご不明な点等ございましたら、本WEBサイト「各種お問い合わせ」にてお問合せ下さい。
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