【第3回 料理レシピ本大賞 結果発表】


reba2016lg
9/15(木) 17時より、五反田DNPビル特設会場にて、「第3回 料理レシピ本大賞」が発表されました。

受賞された著者、出版社の皆様、おめでとうございます。

【料理部門】大賞:「つくおき」nozomi / 光文社
01_2016

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【料理部門】準大賞:「食品保存のテク」徳江千代子 / 朝日新聞出版社
【料理部門】準大賞:「一日が幸せになる朝ごはん」小野真規子・大野正人 / 文響社

02_2016

 

 

 

 

 

 

 

 

【料理部門】入賞:以下リストの通り
03_2016

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【お菓子部門】大賞:「魔法のケーキ」荻田尚子 / 主婦と生活社
04_2016

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【お菓子部門】大賞:「まいにちおやつ」なかしましほ / KADOKAWA
05_2016

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【料理部門】ママ賞:「女ひとりの夜つまみ」ツレヅレハナコ / 幻冬舎
06_2016

PAGETOP
Copyright © 料理レシピ本大賞 in Japan All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.