【終了】料理レシピ本大賞 in Japan 2016一次選考通過フェア


【一次選考通過フェアの受付は終了いたしました。】

■料理レシピ本大賞 in Japan 2016一次選考通過フェア
以下のフォームよりお申込みください。

【一次通過フェア:セット申込】
1.一括フェア対象:2016年度一次選考通過作品:38点(料理部門:32点、お菓子部門:6点)
*一括注文冊数:各タイトル3冊×38点=114冊/1セット
*仕入条件:三ヶ月延勘

●R2BA2016一次選考通過タイトル
https://recipe-bon.jp/?page_id=2487

<<全点フェアを展開いただいた書店さまへ>>
全点フェアを展開いただいた書店さまは、『各タイトル2冊×38点=76冊/1セット』でのお申し込みも可能です。
該当書店さまで、上記でのお申し込みをご希望される場合、フォーム内の『全点フェア展開書店:各タイトル2冊×38点=76冊/1セット』にチェックをお願い致します。
チェックがない場合は、該当書店さまでも通常一括注文で受付をいたします。また、展開書店さまでなくチェックが入っている場合、通常一括注文に変更いたしますのでご了承ください。

2.一次選考フェアお申込締め切り:2016年7月9日(土)

【一次通過フェア:単品申込書】
単品でのご注文につきましては、引き続き以下のボタンより注文書をダウンロードしていただき、単品注文書(※ファイル形式:EXCEL)に注文数をご記入の上、メールまたはFAXにて当事務局までお申込ください。
※単品での発注の場合、『注文扱い』にて版元出荷されます。


●料理レシピ本大賞 in Japan 事務局

master@recipe-bon.jp
FAX:045-250-1016

PAGETOP
Copyright © 料理レシピ本大賞 in Japan All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.