料理レシピ大賞 in Japan エントリー申込

  • HOME »
  • 料理レシピ大賞 in Japan エントリー申込

 

ent

【エントリー期間 3月1日~4月28日】

<対象タイトル>
初版奥付日2015年4月1日~2016年3月31日の書籍・ムック
2.料理部門に3点お菓子部門に1点のエントリーが可能です。
3.エントリー1点あたり、10,000円(税別)のエントリーフィーをお願い致します。※ご希望に応じて請求書を送付いたします。

※注!ISBNは“ハイフンなし”ご記入ください。

貴社名
ご担当
TEL
FAX
E-mail
料理1
ISBN
詳細URL
料理2
ISBN
詳細URL
料理3
ISBN
詳細URL
お菓子
ISBN
詳細URL
エントリーフィー請求書
請求書送付先
(〒-住所-部署名)

PAGETOP
Copyright © 料理レシピ本大賞 in Japan All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.