料理レシピ大賞 in Japan エントリー

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第4回 料理レシピ本大賞のエントリーは締め切りました。
数多くのエントリーをいただきありがとうございます。
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エントリー期間 2017年4月1日(土)~5月9日(金)】
※エントリー期間を延長しました。

【賞ジャンル】
[料理部門]
●大賞:初版奥付日2016年4月1日~2017年3月31日の書籍・ムック。ジャンルを問わず広くレシピ本とされる作品。
<ジャンル賞>
●専門料理賞:初版奥付日2017年3月31日以前の書籍・ムック全て。プロの料理人が参考とするレシピ本。
●絵本賞:初版奥付日2017年3月31日以前の書籍・ムック全て。料理の作り方が掲載されたレシピ本。
●エッセイ賞:初版奥付日2017年3月31日以前の書籍・ムック全て。料理の作り方が掲載されたエッセイ。
●コミック賞:初版奥付日2017年3月31日以前の書籍・ムック全て。料理の作り方が掲載されたコミック。(※定期雑誌、ムックは除く。)複数巻刊行済コミックはおすすめレシピが掲載された巻をエントリー。
[お菓子部門]
●大賞:初版奥付日2016年4月1日~2017年3月31日の書籍・ムック。ジャンルを問わず広くレシピ本とされる作品

【エントリーに際して】
◆エントリー可能数
→全てのジャンルにおいて、エントリー作品数数の制限はありません。ただし、同一作品を複数の賞ジャンルにエントリーする事は出来ません。

◆1エントリーにつきエントリーフィーをお願いいたします。エントリーフィーにつきましては、エントリー規約をご確認ください。

◆エントリー後、下記データの提出をお願いいたします。
*表紙画像データ(エントリー作品の紹介、受賞作品紹介で使用のため)
*エントリー作品の内容がわかるページのデータ(選考委員が選考時に閲覧のため、1~2ページ程度※JPEG,PNG,PDF)
※提供画像の条件:JPEG、PNG推奨。長辺1200pixel以上、解像度250dpi以上。
※WEBサイトのデータを保存、送付するのはデータ量が少なすぎるためお止め下さい。
<データ送付先>
全エントリーのカバー画像と中身ページ画像を1つのフォルダに納め、圧縮ファイル(ZIP、LZHなど)にし、以下のE-mailアドレスにお送りください。
・件名:【(版元名)/(データ点数)/画像一式】
・E-mail:info@recipe-bon.jp

【エントリーデータ】
*一度にジャンルを問わず、5作品のエントリーが可能です。6作品以上のエントリーする際は、最初の5作品をエントリー後、最初から6作品目以降のエントリー入力をお願いいたします。

●作品名:メインタイトル
●ISBN:ハイフンなし13桁ISBN※半角英数
●詳細URL:出版社WEBサイト内でエントリー作品の内容が分かる個別詳細ページのURL
●出版社名:エントリー出版社名
●担当者名(部署名/担当者):(例)販売部 山田太郎
●Email:担当者もしくは本件連絡用Email
●TEL:ハイフン付き英数
●FAX:ハイフン付き英数
●エントリーフィー請求書:エントリーフィー請求書発行の有無
●請求書送付先:〒、住所-ビル名-階数
●請求書担当名:担当者以外に請求書を送付する場合(例)経理部 鈴木一郎

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