料理レシピ大賞 in Japan エントリー

  • HOME »
  • 料理レシピ大賞 in Japan エントリー

【エントリー期間 2018年4月1日(日)~5月11日(金)】
エントリーを締め切りました。数多くのエントリーありがとうございます。

【賞ジャンル】
[料理部門]
●大賞:初版奥付日2017年4月1日~2018年3月31日の書籍・ムック。ジャンルを問わず広く料理レシピ本とされる作品。
<ジャンル賞>
●絵本賞:初版奥付日2017年4月1日~2018年3月31日の書籍・ムック。料理の作り方が掲載された絵本。
●エッセイ賞:初版奥付日2017年4月1日~2018年3月31日の書籍・ムック。料理の作り方が掲載されたエッセイ。
●コミック賞:初初版奥付日2017年4月1日~2018年3月31日の書籍・ムック。料理の作り方が掲載されたコミック。(※定期雑誌、ムックは除く。)複数巻刊行済コミックはおすすめレシピが掲載された巻をエントリー。
[お菓子部門]
●大賞:初版奥付日2017年4月1日~2018年3月31日の書籍・ムック。ジャンルを問わず広くお菓子レシピ本とされる作品

PAGETOP
Copyright © 料理レシピ本大賞 in Japan All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.