拝啓

時下ますますのご清祥のこととお喜び申し上げます。
さて、本年で6回目を迎える料理レシピ本大賞 in Japan各賞の受賞作品が決定いたしました。
つきましては、当賞アンバサダーの天野ひろゆきさんご臨席の下、下記日程にて発表会ならび著者様をご招待いたしまして授賞式を挙行いたします。

【授賞式概要】
■日時:2019年9月10日(火) 18時00分~20時30分(受付開始17:30)
■会場:東京ドームホテル B1F 宴会場「オーロラ」(東京都文京区後楽1-3-61)
https://www.tokyodome-hotels.co.jp/banquet/aurora/

書店選考委員の皆様は当日ご招待いたしますので、お知り合いの書店員様やご同僚をお誘いの上、奮ってご参加ください。事前の登録などは必要ございません。服装も自由なものでお越しください。

報道機関各社様におかれましては、会場へのご取材ならびに媒体でのご紹介をいただけますようお願い申し上げます。
なお、本件に関しまして取材の事前申込ならびにお問い合わせは、事務局メールアドレスまでお願いいたします。授賞式当日、マスコミ受付をご用意してお待ち申し上げております。

●料理レシピ本大賞 in Japan 実行委員会 事務局
メールアドレス:master@recipe-bon.jp

敬具