本日4/1より、第8回料理レシピ本大賞のエントリーを開始いたしました。
大賞・各賞の発表は9月7日です。
それでは、出版社様のエントリーをお待ちしております!

【2021年スケジュール(予定)】
04/01(木)エントリー開始/選考委員募集開始
05/21(金)エントリー〆切/選考委員募集〆切
05/23(日)全エントリー作品のWEB公開
05/26(水)一次選考投票開始
06/20(日)一次選考投票〆切
06/24(木)一次選考通過作品のWEB公開・結果通知**版元/取次/業界紙など
06/下旬または07/上旬:一次選考通過フェア開始
07/01(木)最終選考投票開始
07/30(金)最終選考〆切
08/02(月)最終選考結果通知*版元/取次/業界紙など
08/06(金)受賞版元説明会
09/07(火)受賞作品発表会
09/08(水)受賞作品フェア開始