第5回 料理レシピ本大賞を選考していただける選考委員を募集いたします。

【応募条件】(以下いずれかの条件にあてはまる方)
・現在、書店員であること(※社員・アルバイト・パート問わず。名称を「書店選考委員」とする)
・料理関係の職業の方(※但しエントリー作品に関わりのない方。自薦他薦問わず。応募後、電話などで確認。名称を「特別選考委員」とする)
※応募、投票については、本大賞HP各専用フォームや各専用FAX用紙をご利用ください。
※書店選考委員には、「受賞作品の最速案内」「受賞フェアの優先注文」の特典が付きます。

【選考委員募集期間】
2018年4月1日(日)~2018年4月28日(土)

■選考委員申込はコチラ
https://tohyo.recipe-bon.jp/bookseller/signup.html

「エントリー作品全点を閲覧して投票する」を実現させ、且つ選考委員の負担を軽減するべく、見本誌閲覧拠点も廃止しました。選考時のHPフォーマット(出版デジタル機構様でご協力をいただいた仕組み「NetGalley」)に作品のページ一部とおすすめコメントを掲載し、それを確認の上投票して頂く仕組みに変更いたしましたので、投票の際は是非ご活用ください。詳細は別途ご説明いたします。

●NetGalleyのWEBサイト
https://www.netgalley.jp