謹啓

時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。平素より格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
さてこの度、2017年度第4回料理レシピ本大賞 in Japanの書店選考委員募集についてご案内申し上げます。今年は、より皆様に親しまれる賞になるよう”チャレンジの年”とし、賞の新設、エントリー条件などを変更いたしました。つきましては、下記の通り応募を受け付けます。書店の皆様はご多忙の中とは存じますが、貴店店頭の売上に貢献する企画となっておりますので、奮ってご応募いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

敬具

【応募条件】(以下いずれかの条件にあてはまる方)
・現在、書店員であること(※社員・アルバイト・パート問わず。名称を「書店選考委員」とする)
・料理関係の職業の方(※但しエントリー作品に関わりのない方。自薦他薦問わず。応募後、電話などで確認。名称を「特別選考委員」とする)
※応募、投票については、本WEB各専用フォームや各専用FAX用紙をご利用ください。
※書店選考委員には、「受賞作品の最速案内」「受賞フェアの優先注文」の特典が付きます。

【選考委員募集期間】
2017年4月1日(土)~2017年5月31日(水)

詳しくは下記ページにてご確認ください。

http://recipe-bon.jp/?page_id=83