第4回 料理レシピ本大賞は以下のスケジュールで開催予定です。

尚、途中スケジュールに変更等も考えられますが、その場合、本WEBのお知らせならびにFacebookにてお知らせ致します。

■スケジュール(予定)
4月1日 (土) エントリー、選考委員募集スタート
4月28日(金) エントリー締切
5月6日 (土) 一次選考スタート
5月末日   選考委員募集締切
6月20日(火) 一次選考締切
6月末日   一次選考通過タイトル発表 *料理部門は、大賞エントリー作品上位30作品、ジャンル賞エントリー作品より上位各10作品を、お菓子部門は上位5作品を一次選考通過作品とします。
7月上旬   最終選考スタート
8月中旬   最終選考締切
8月下旬   受賞出版社様説明会
9月中旬   受賞発表会開催・受賞フェア開始